***

Тихий лес притаился в тумане.
Осторожная дятлова трель.
И в серебряном мареве канет
Россыпь яркая солнечных стрел.

В паутине тумана заветной
Оказались мечты, и цветы,
Старый леший и юная ведьма.
И конечно же, заспанный ты!

Из дремучего тихого леса
Выбирался тайком, как во сне.
Так окончилась старая пьеса
Про тебя. А тумана и нет.


Рецензии