Поэт не верящий в любовь

Поэт не верящий в любовь-
Он вовсе не поэт,
Ведь не волнует мысли,кровь
Желанный силуэт
И некому во тьме ночей
Шептать будто в бреду
"Моя любовь меня сильней,
Но хочешь,я уйду"
И уходить,после- рыдать
Не спать сто дней подрят
Писать стихи и вспоминать
Про тот волшебный взгляд.
Потом циннично отвергать
Убрать то с глаз долой
Все,что могло б напоминать
И разрушать покой.
Но,наконец, совсем остыть
И загореться вновь
Все схемы напрочь исключить,
В блокнот-лишь про любовь.
Поэт не верящий в любовь,
Он вовсе не поэт-
Ничто не будоражит кровь
И вдохновенья нет...


Рецензии