Тульской области

Распростерлись города и веси 
В Тульской области пределах, 
Овеяных славой на просторах 
Величественной родины Руси

Твоя твердь - оружейная Тула
Ей районы подстать, как один 
История вяще из веков глубин
Народом геройским взрастала

Веры отечества сил мы полны 
Образу щита могучей страны,
Области Тульской свято верны

Дома и всюду, где бы ни были
С любовью мы гордо крепили   
Светлое имя священной земли


Рецензии