в чужой плоскости

я кривая в чужой плоскости
неугомонным не угодил душам
быть разреженным в такой плотности
сродне рыбе скакать по суше

подожгли моё сердце случайно
суетой
да пропали без вести
полыхает теперь отчаянно
и в агонии лупит в три четверти

я в борьбе вещество усталое
а жизнь пашет, гремя шестерёнками,
моё поле.
вонзает жало
и хохочет звонко вдогонку


Рецензии