Твои-мои глаза...

Заплетай в мои волосы лето.
Солнечное сплетение порождает за•за•зу.
Отпусти все эти слова и не накладывай вето.
По законам романтики в сотый раз Большую Медведицу покажу.
Закрывай глаза и дави на них сильно-сильно.
Видишь эти звезды, огни?
Это то, что внутри, здесь даже небо бессильно!
Сохрани это чувство в душе, до последнего дыхания храни!
Такие дни совсем далеки от реальности,
Только шепчешь: «так бы всегда, так бы всегда...»
Я в невесомости, всё остальное – формальности,
Есть только твои-мои глаза...


Рецензии