Можно... нельзя...

Нельзя обмануть смерть!
Вернуться в вчерашний день!
Нельзя войти в прошлую жизнь,
Поймать улетевшую мысль...
Нельзя испить море...однажды,
И ,даже ,проститься дважды,
И склеить разбитую чашу,
Влюбиться два раза...в Пашу...
Нельзя возродить ребенка,
Любимого вами котенка...
Но,можно все повторить!
А море...вдруг переплыть!
Сшить новое белое платье-
Прочувствовать глупое счастье!
Взойти все на ту же вершину,
И...просто, сменить мужчину!
И вырастить новый цветок,
По жизни - красивый виток,
А мысль записать в строку,
Чтоб помнить...пока живу...

                18.06.12 Эльма

 


Рецензии