Бог остановил время своей руки

Твои ноги в осколках моих речей из души
Ты спрячешь в сердце истинные детали
Любовь не в границах, миг палачей круши
Ты плачешь грудью мира - ложные дали?

По тротуару пляшет смесь дождя и слез
Наушники одела вселенная - движется никуда у глотка
По бульвару машет смесь бытия и грез
Владыки зла – шутов спирали упали, но в ваши облака…

Бог остановил время своей руки
Я осталась в твоей памяти и замерла
Итог превратил моря в лед тоски
Я засмеялась в твоей груди и умерла…

Звезды в рюкзак забрала и чувства в узел завязала
Сердце склеили ангелы-хранители - помог скотч
Морозы на губах вписала девушка мечта и пропала
Дверце вечности закрыты - факелы срока прочь?!

Он догнал облака и выпустил в мировое пространство мечты
Он показал скелета из шкафа-сердца и милость попросил
Бог обнял, ободрил и подарил новую жизнь – ее небо теплоты
Он понял до рассвета, графа судьбы явилась в потоке сил…

Глаза бояться любви, а руки обнимают душу
Они сломали взрослый « Испорченный телефон»
Глаза бояться любви, а руки обнимают душу
Огни взорвали вулкан боли обид - адский вагон…

Ваши ноги в лепестках наших речей из души
Мы раскрываем в сердце истинные детали
Любовь не в границах, ты миг палачей круши
Мы впитаем грудью мира - хмельные дали…


Рецензии
Приветствую Вас!
Лусине..

ПолнЫй улЕт!…

Скударнов Михаил Александрович   04.05.2023 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю)
Слава Господу Иисусу Христу за все)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   04.05.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.