Бессердечный кот

вот и всё.. я готов проститься..
моё сердце на лапе лежит.
надоело с ним мне возиться...
кто-то другой пусть его хранит...

оно светится даже немного:
в нём остался кусочек души.
хочешь взять? забирай...
только...лапы свои береги...

отправляю в последний путь.
зашиваю рану в груди.
где-то кровью испачкан мой мех.
только ты туда не смотри.

я теперь - бессердечный кот.
но я добрый. и даже с душой.
уноси моё сердце скорей...
чтоб не помнил, что было со мной...

пы.сы. именно эта картинка вдохновила....


Рецензии