Черточками по стеклу

Черточками по стеклу - дождь
Рисую...
Я тебя...
Ты не идешь, ты паришь,
Все же, это наш с тобой город,
Наш выстроенный Париж.

Строчками, черным грифелем,
Черточками по стеклу
Дождь ли это?
Да я и сама не пойму.

Вдыхаю горячий асфальт,
Жгу спички,
Нам хорошо с тобой,
Это слишком личное,
Когда ты там копаешься в моих мыслях,
В моей постели,
И все пропиталось тобой,
Это здорово!
В самом деле.


Рецензии