Ближе к тебе!

 Родная я хочу быть ближе к тебе ближе намного но не подойду скорее всего посколько один раз ты сказала что не
знаешь меня что даже имени моего не знаешь а я люблю тебя и останусь Валерия для тебя твоим призраком которого ты сейчас перед собой видишь мне действительно жаль мне очень жаль но я для тебя незнакомец а разговаривать с незнакомыми не самое лучшее занятие. Я очень скучаю без тебя у тебя много дел а я как всегда впрочем один и сердце изнывает от того что ты самая любимая на свете не рядом!


Рецензии