Прости

Прости меня родная, что,
Забившись наглухо в своей квартире
И сдав свой драгоценный мозг в компьютерный утиль,
Закрыв завесой светлое окно,
Тебе не позвонил.

Поверь мне, я тебя не позабыл,
Тебя люблю всё так же сильно, и как прежде
Переполняют чувства голову мою пустую.
А час двенадцатый уж пробил...
Ты не волнуйся, что тоскую.

Тоскую лишь о том,
Как мизерно, ничтожно мало могу сейчас я дать
Тебе, моей луне, реке и небосводу.
Надеюсь, что потом
Мы будем по знатнее роду.

Хотя, зачем нам род?
И без него мы жили сыто,
И не сидели у разбитого корыта.
Нам слаще нежности запретный плод
И страсти жар, и ветреность порыва.


Рецензии
симпатично.правда,по совести говоря,коллега,не до конца согласна с вашими идеями.но впечатление положительное.
в общем продолжай в том жe духе :D

Лиза Пингвинова   22.06.2012 00:39     Заявить о нарушении