У совершенства нет границы...

У совершенства нет границы,
в нём беспределен человек.
Откроем новую страницу -
Она чиста, как первый снег.

Там радугою вместо красок
мы нарисуем Новый мир.
Мы на Земле его прекрасным
с друзьями вместе создадим.


Рецензии