***

Порой так хочется прижаться
К теплой груди и положить
На руки, на плечи, колени
Щеку и обо всем забыть.

Забыть хотя бы на минуту,
Просто понять, что не одна,
Чью-то почувствовать заботу,
И понимают здесь меня.

Быть может, просто я устала,
Быть может, множество проблем.
Закрыв глаза хоть на минуту,
Обнять подушку. Снова в бой.


Рецензии