Утро. Кофе

Утро. Кофе - цвета рассвета
Уносит с ветром паутинки сонного лета

Утро. Кофе - Гешир. Облака.
Сигаретный дым, словно мост в небеса

Утро. Кофе - Мокка. Блаженство и Рай
Обнаженное время. Застывшая даль.

Утро. Кофе - Каппучино с комочками снега
И глазунья напоминает запорошенное лето

14.06.2012


Рецензии