Новый век

Если люди курят в домах попиросы,
Устали от жизни закаленные матросы...

...Здесь Женщины точат ножами зубы,
Мужчины привязаны с собаками к трубам-
Значит настал Наш век Ягуара,
Слабым не место на краю острия
Подумайте сами, здесь, в смерти - Змея:

Скользкая кобра кусает меня!

Укусами смерти пронизан призыв,
Пора брать в руки свой смелый порыв.
Сей строки пропитаны ядом убийцы,
Нельзя здесь напиться-
Лишь страхами соседа индийца!

Здесь Женщины точат ножами зубы,
Мужчины привязаны с собаками к трубам-
Значит настал Наш век Ягуара,
Слабым не место на краю острия
Подумайте сами, здесь, в смерти - Змея:

Ты слышишь, идет смерти Час,
Во мраке, в слезах, Оно увидело Нас...
Чудовище громко рыдает от скуки:
"Убийственны люди!",
Здесь некого трогать...

Он сам об себя уже выточил коготь...
Товарищи вынырнуть больше не смогут!


Рецензии