останусь призраком

останусь призраком твоим я здесь навечно
ты будешь знать что я люблю тебя я рядом
хоть и не в силах но только пока
согреть тебя своим горячим взглядом
ты мне нужна и я люблю тебя
мне от тебя не деться никуда
я твой до смерти Лера дорогая
я только твой и я люблю тебя


Рецензии