Ария дождя

1
Я дома один сижу:
Мне грустно и уныло.
Ты далеко от меня сейчас,
Ты не со мной - обидно.
Пройтись бы в этот декабрьский день,
Но снег ещё не выпал.
Я пожелал белую метель,
Чтоб душу мне осветила.

А там в Москве грустишь и ты.
Молю тебя! Мне позвони!..

Припев (2 раза)
А за окном играет ария дождя.
Такие вот причуды декабря.
Ты не грусти, за всё прости!
Послушай арию любви.

2
Твой образ передо мной всегда
Встаёт в моих мыслях, жгёт.
Улыбка твоя, твои глаза
Навечно в сердце моём.
Я верю, встретимся мы ещё,
Пусть это будет нескоро.
Ну а пока между нами даль
И ветер сырой, безмолвный.

Я не с тобой, но не беда.
Я искренно люблю тебя.

Припев тот же (2 раза).

3
А дождь всё льёт, по окнам бьёт
Отчаянно и беспощадно.
Он словно рвёт, на части рвёт
Сердце моё любовью жаркой.
Замолкни дождь, затихни дождь!
Не мучь мне душу своим стуком.
А лучше приведи мне ту,
Кого зову своей судьбою.

Припев тот же (1 раз).

Припев финальный (1 раз)
Вот спеты все аккорды арии дождя.
А там вдали пылает алая заря.
И ты пришла ко мне сейчас
Послушать арию о нас!..
Послушать арию о нас.


Рецензии