***

Нет, не услышат слов любви.
Никто и никогда.
Пусть буду чувствовать ее,
Но не произнесу.

Только в глазах смогут прочесть
Иллюзию и страх
И счастье рядом быть лишь с ним
И ласки ощутить.

Да, я способна на любовь,
И сердце во мне жжет,
Но меня предали не раз,
Ударить я не дам.


Рецензии