Зачем мне жить на свете без любви?

Зачем мне жить на свете без любви?
В страну чудесную меня  лишь позови.
Любовь рождает все: слова и  чувства,
Любовь – главнейшая из тем всего искусства.
Влюбленные, мы горы сдвинуть можем,
Свою лишь руку  на мою положишь,
Когда ты на меня посмотришь нежно,
Когда поправишь прядь чуть-чуть небрежно,
Когда шепнешь мне, что я самый лучший,
И на губах твоих мелькнет улыбки лучик,
Я все свершу, о чем не думал сроду:
Прикажешь -  я из камня выжму воду,
Со дна морского для тебя звезду достану,
Я землю обойду, и даже не устану.
Найду тебе цветок, единственный на свете,
Сфотографирую и   фото принесу в  конверте.
Открою я с живой водой источник,
И с той минуты буду знать я точно:
Ты не состаришься с годами в моем сердце,
Мы для любви своей открыли настежь дверцы.
Ты в целом мире у меня одна такая,
Я жизнь отдам, твои колени обнимая…

Что было бы на свете без тебя?
Наверное бы  не было меня…

2007


Рецензии
Очень насыщенно чувствами. Читаю с удовольствием.

Дмитрий Лесник   20.04.2015 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, тезка! Мне очень приятно, что мои стихи читают молодые люди! С уважением, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   21.04.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.