Если надежда есть

1
Это ты пришла ко мне, прекрасная девИца,
Что волнуешь моё сердце постоянно?
Знаешь, вот уже год целый без тебя промчался.
Но казалось, что минула вечность. Веришь?

Погоди, родная, может ты мне снишься?
Или выдумал я твой приход наверно.
Да, твой лик уже вдали растаял белой дымкой.
Неужели снова ждать тебя придётся?

Припев
Если в сердце надежда есть,
Остальное всё суета,
Кроме близкой и дорогой,
Самой любимой на земле.
После ночи тёмной и мглы
Наступает всегда рассвет.
Если веришь, мой друг, в любовь,
Не пройдёт она стороной.

2
Звёздной ноченькой приду к тебе одной нежданно
Белым рыцарем отважным или зверем.
Примешь ли меня в любом обличье, дорогая,
Или я отказ из твоих уст услышу?

А пока надеяться я буду терпеливо,
Что мы встретимся друг с другом очень скоро.
И быть может свяжет нас судьба могучим чувством -
Настоящей, истинной любовью - на всю жизнь.

Припев
Если в сердце живёт любовь,
Мир прекрасен как никогда,
Тучи тают над головой,
Солнце свет лучами Ра.
Стороной не прошла любовь,
Угольком заперлась в груди.
Об одном я молю судьбу:
Пусть подарит встречу с тобой!


Рецензии