Разорвалась жемчужин нить...

Мои стихи оборвались.
Ты разорвал жемчужин нитку.
Да, совершила я ошибку...
Ты прав был, что отнял улыбку...
Но строки уж не рвутся ввысь...

Ты помнишь, как писала я?
Без спроса, лишь тебя читала,
И тут же бредить начинала,
Твои стихи писать сначала,
Перевирать, шутя, шаля...

Так, почему же я боюсь
Твоим ответить посвященьям?
Откуда трепет не священный?
Всё так же дорожу мгновеньем,
Как прежде, говорить стремлюсь...

Тогда, откуда эта грусть?


Рецензии