Когда душа, как птица...

Когда душа, как птица,
Парит в лазури небес  -
Любовь стирает границы,
Земное теряет вес.

Сотворим мы Чудо сердцами,
Бережно Свет храня –
Тогда зацветут садами
Вечные Зёрна Огня.


Рецензии