Читая Кастанеду

Память преступна она возвращает
Чувства она из глубин поднимает
Делает старое вновь интересным
Миф собирая красивым, живым...
Все было таким же точно тогда
Руки и ноги, а к ним голова
Но быль не вернуть уже никогда
Остались теперь искры чувств и слова
Однажды придется всем нам понять
Тот факт ,что память легче унять
Пока в ней эмоции живы и полнЫ
Туманом и тенью глухими окружены
К Свободе пути рискни и найди
Забить глупейшее в свете решенье
К забытому ты в сновиденьях приди
Перепросмотр дарит в них избавленье


Рецензии