А знаешь...

А знаешь,  я всю жизнь тебя искал:
В седых горах и в выжженной пустыне,
На дальних островах и  на равнине,
Искал тебя среди отвесных скал…
Я чувствовал, что где-то рядом ты…
В непроходимых сказочных лесах,
А, может быть, в лугах на небесах,   
Там, где растут альпийские цветы.
В морях бескрайних я тебя искал,
В песках и на лазурном побережье,
Искал тебя и не терял надежды,
Ведь что ты есть, я это точно знал…
Искал тебя во сне и наяву,
В своих мечтах и грезах предрассветных,
Ведь без тебя среди хлопот суетных,
Казалось, что я вовсе не живу…
Тебя нашел, благодаря судьбе,
Не где-нибудь, а в солнечной долине,
С чудесным запахом цветов жасмина,
И счастлив стал благодаря тебе…
Один лишь взгляд твоих лучистых глаз
Меня уносит прямиком  в нирвану,
Со мной ты в моем сердце постоянно,
Вчера, сегодня, завтра… И сейчас…

2012


Рецензии
Светлые строки... Спасибо за приятные минуты)

Надя Тихонова   15.12.2014 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! Спасибо Вам за прочтение. С уважением и теплом, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   16.12.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.