Сон наяву

Вольным ветром, свободною птицей
Я ворвалась в твой дом, не встречая преград.
Я взошла на престол самозваной царицей
И ты власти моей подчиняться был рад.

Мой каприз, мой намек понят был с полуслова.
Все желанья мои исполнялись сполна.
Я хотела любить тебя снова и снова.
Лишь любовью и страстью была жизнь полна.

Наслаждаясь молчаньем, коварством, улыбкой
Словно пленник, не знающий вольную жизнь,
Ты был пажом, слугой, золотой моей рыбкой.
Этот сон наяву поскорее вернись.


Рецензии