В детство

Когда детьми мы были,
Не знали мы вражды,
Все взрослые решали.
Хотели повзрослеть.

Но времена другие,
Мы выросли уже.
Вернуться бы в то детство
На много-много лет.

Не торопитесь, Дети, -
Успеете еще.
Взрослеть всегда не поздно;
Поздно ребенком быть.

10.05.12 г.


Рецензии