***

  27.08.2000
 
Или на беду, или на счастье
Мне самой Судьбой дарован ты
Пусть хранит Господь тебя в ненастьи
Ангелы укроют от беды

Не прошу я большего у Бога
Лишь тебя спасти и сохранить
Чтоб светла была твоя дорога
Чтоб не оборвалась жизни нить

Я сама не знаю быль то небыль
Толь в бреду, а может быть во сне
Словно вспышка молнии на небе
Наяву ты вдруг явился мне

Что ж рискну в “рулетку” я сыграю
Что имею все дарю тебе
Собственную жизнь тебе вверяю
И покорно подчинюсь Судьбе!


Рецензии