Обманываю тебя

Мы играем взглядами в прятки,
А над нами – птичий разгул.
И мне душно с мыслишкой гадкой,
Что я вечный притворщик и лгун.

Ускользаю от всех вопросов,
Отметая сомнений боль.
Но душа беспокойно носит
Шлейф вины за твоей судьбой.

Вновь не сходятся роль бандита
И тревожного сердца стук.
Не гляди мне в глаза открыто –
Я не выдержу этих мук.
               Р.Маргулис.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.