Платит мышь и платит муха

Платит мышь,
Платит муха,
Хоть и жизнь-
Ну, сплошь чернуха.

А про власть?-
Сплошной обман,
И грабёж,
И дерибан.

Р.S.
Но я люблю родную власть,
Говорит " живем все лучше".
Ой, горжусь! с ней не пропасть.
А живет!...ну, вроде я.
Рад безмерно, просто сласть.


Рецензии