Алло! Поздравляю!

-Алло…Привет! Поздравляю!
-Алло…Извини, параллельный звонок…

И жизнь опять преподносит мне,
На двойку выученный урок.

- Алло! Привет!!  Поздравляю!
Стихи хочу тебе прочитать.
- Я занят сейчас, не могу…Потом.
Пришли СМС – прочитаю.

И все-таки я  поздравляю тебя!
Хоть слов этих ты не прочтешь.

Жизнь новая вытеснила меня-
Прошлое не вернешь.

Еще научиться- душу в снег.
Так,чтоб замерзла совсем.

Как стыдно сейчас за себя…
А впрочем - ты не поймешь.


Рецензии