***

С головою бы мне в омут броситься
От себя все равно не сбежать
И на волю любовь моя просится
Мне ее уже не удержать

Словно гром среди ясного неба
Оглушен, ослеплен ее я
Только знаю, что где бы я ни был
Без тебя не прожить мне и дня

Если нет тебя рядом со мною
Все на свете готов я отдать
Солнцем быть над твоей головою
Иль землею у ног твоих стать

Ветра вольного теплым порывом
Звуки, запахи, травы, цветы
Стану я для тебя целым миром
Пеньем птиц и дыханьем весны

Ведь любовь расстояний не знает
Для нее нет ни ночи, ни дня
И во всем, что тебя окружает
Без труда ты узнаешь меня

Сердце скажет тебе все без слов
Смысл любви жизни вечной загадка
Для любимой своей я готов
Жизнь свою всю отдать без остатка!
                25.02.2000


Рецензии