Ты не увидешь слез

Душа обрывком ткани
На ледяном ветру,
Застыв на самой грани,
Я боль свою допью.

Но слез ты не увидишь
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.

Я был с тобой наивен,
Хоть знал все наперед,
И только я повинен
В том чувстве, что умрет.

Я знал, что ты играешь,
Но втянут был в игру,
Ты тенью звезд растаешь,
А я опять умру.

Но слез ты не увидишь
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.

Мы отыграли роли,
Но мой дебют был плох,
О сколько черной боли
В осколках лживых слов.

Игра не шла на равных,
Ведь ты была сильнее,
И фраза в сердце рваном:
«Тебе не быть моей».

Но слез ты не увидишь
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых впрах.

Ты знаешь жизнь, наверное,
Умеешь брать свое,
Мне лезвием на венах,
Предательство твое.

В своей игре ты мастер,
Ты знаешь все ходы,
Ты ищешь снова счастья,
Среди чужой беды.
 
Но слез ты не увидишь
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.

Все кончится, ты знала,
Ты видишь наперед,
Ты просто доиграла,
Я зря слова берег.

Я зря берег надежду,
Ведь тоже знал исход,
Теперь один как прежде,
Встречаю свой восход.

Но слез ты не увидишь
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.

Я зря лелеял веру,
В другой итог игры,
А ты легко успела,
Пожать свои плоды.

Тебе приносит радость,
Азарт лихой игры,
И чувств хмельная сладость,
Охота, вкус борьбы.

Но слез ты не увидишь,
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона,
Надежд разбитых в прах.

Напрасно я пытался,
Обманывать себя,
Я так легко попался,
Не смог понять тебя.

Быть легкою добычей,
Я больше не хочу,
И в тысяче обличий,
Любви я не ищу.

И слез никто не видит
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.


Рецензии
И слез никто не видит
В моих пустых глазах,
Ни звука кроме звона
Надежд разбитых в прах.

Антон, это слова сильного человека. Удачи Вам.

Елена Вайт   12.09.2012 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо на добром слове )

Антон Скальд   13.09.2012 12:03   Заявить о нарушении