Ушла

Прозрачная, без пузырьков вода,
 Она одна меня способна успокоить...
И если кажется, что жизнь пора менять,
То так оно и есть. И ждать не стоит...

Прощать, как дар, я не утратила и не устала...
Я все тебе прощаю с прошлой осени и навсегда вперед...
Но больше обнимать тебя не хочется. Не хочется начала,
Которое могло бы нас спасти. Пусть все уйдет.

Тогда же акварель мечты ушедшей
Пускай закончит перезвон прожитых лет...
Любовью буду рассыпаться к детям...
Ушла. Ни веры, ни надежды больше нет.


Рецензии