Томленно

В томленном в  моем  зазеркалье
Отражающей робостью дыхании
В  красивые дни, час  в  ненастья
В огне в сердце  мое  догорание.

Очи  безметежных прелесть птиц
Журчание   вод,  чириканье очей
К  сердцу  тенями  моих светлиц
Моей душе теней цветами лучей.

Я  подарила сказку душой одной
Простором прекрасных золотых
Только я одна,  мир мой родной
Золотом янтарь душой укрытых.

Соловушка раздает свою песню
Красиво мелодией миром  очей
Оттого я  мир Боженька согрей
Моя струна струя души свежей.

Раем к небу белое мне виденье
Робкий судорожно мой восход
Дарований   судьбой  ожерелье
Белой  душой   песчаный  уход.

В блаженстве светлостей  моей
Очей твоих соленых  миром вод
Мое сердцем  забилось об очей
Жизнями  прекрасен круговорот.

Моя душа летит словно в ажуре
В глазах светло иль инеем слеза
Видением мое зазеркалья в ауре
Шорохом прекрасная моя гроза.

В  миры  сладкой  почести  моей
В уныний  дня душа моя в покое
Робок мир струны душами очей
Тихонько мельчиться ты робкое

Окунется дивный наивный взгляд
В недры природы,  звучанием лир.
Весточка согрелась кровью пряд
Твоя дивная душа  восходом пир.

Загорелись огнем очей во дворах
В белом царствие судьбы мечтов
А  я душой струнами  во  дворцах
Царствие богини сердцем покров.




 


Рецензии