Олдскул

Бьется в экстазе "дедушка",
- Ну, наконец-то, олдскул!
Мне ведь не надо хлебушка,
Я от такого поцтул
Тихо сползаю в ауте,
Даже мочусь в штаны...

Ну, а потом в нокауте -
Скалкой "лечусь" жены!



    11.12.2012г.


Рецензии