***

Мой крик надсадный лови зубами -
Не возле губ, а вгрызаясь в шею.
Я слышу твое "Давай, ****ь!" и "Надо!"
Я это хочу. Понимаю. Смею.

Я сам вырезал на тебе печатью -
На коже, под ребрами, по душе.
Я здесь останусь. Молитвой. Проклятьем.
Безумьем. Царапиной на ноже.


Рецензии