для двоих... Белые ночи

              * * *
что стобой, город мой,не спится?
на табличках сердито:"мест нет"
это белые ночи, виновницы,
бед моих, а может не бед?

яхт качаются мачты в такт
набегающим тонким волнам
я готов, этой ночью и так
лишь бы быть с тобой,и снам

                не дать войти
                угнездиться , и колдовать
                белой, светлой, прости
                волновать меня,оставлять

на скамейке, в Летнем,
обнимать тебя, с воздухом, как молоко...
и не спать...спать, а зачем?
надышаться с тобой, так легко

незнакомый, стал спутником верным
провожаю причала огни...
светло-белые.я не суеверный
эти ночи.твои. и мои.


Рецензии
Золото мое... летнее
Белое мое... в мраморе
Ничего ведь нет безответного...
И ведь это все - правильно)))

Юлия Орловская   03.07.2012 00:57     Заявить о нарушении