Летняя оттепель

Сильнейший дождь, но мне давно не холодно,
Сильнейший жар пристроился как в доме так и вне,
Как старый груз свалился мне на голову,
И также ты, ты до сих пор живёшь во мне.

Как много сеЙЧас горести в вине,
И как унять простуду,
И духотою в тишине,
Ты разобьёшь посуду.

Как жаркий день принёсший с собой дождь,
Он холодом уйдёт прикрытою печалью,
Как дух ты свой, под грудь унесёшь,
Оставь лишь песочные следы, молчаньем

ты своим.

Простись со мной ты вертром,
И пепел мой как шмат золы,
Таённо унисевший,
Похожий ласточкой летевшей,
В слова пристроив selavy.
Ты забери отсюда,
По разным сторонам земли

Мне горестно плевать обидою в лицо,
Ведь за окном такое наслажденье,
Как духотоу с улицы несло,
И дождь стирал её следы прошенья.

И только я, закончивши писать,
В горячей комнате, в тени обвисших жалюзи,
Заметил, что закончилось моё наследство,
И душу сново затуманив, унесло.
Куда пропало это семя снов,
Ветром лишь угоняя личные записки,
Хоть нет у нас стобою переписки,
Нас ветер разлучил.
Ненастная погода,
Когда тебя я получил,
Замкнул цвета восхода,
Своими чувствами к тебе,
Закатом нежным наших с вами отношений.
"Прощайте видно, мадмозель,
Увидимся в постеле."


Рецензии