Николасу Дерингу на Воспаряю за душой

Нас снова в мир впускает новый день...
На целый день подарком Божьим ставший!
Вокруг друзья, а, может, просто - тень,
Что лицемерьем лижет слух уставший?

Нас кружит вихрь ошибок, что не раз
Уж совершали, после сокрушаясь.
Не видим грустный взгляд любимых глаз
Мы, в правоте ничуть не сомневаясь!

Измучены бессмысленной борьбой,
Размениваем Свет на звон монетный.
А веру и доверие порой
Меняем на успех одномоментный.

И вновь, к вершинам ложным так стремясь,
Раскручиваем карусель желаний,
Встречаясь, расставаясь, суетясь
Увы! Не обретаем нужных знаний!

Все званы были на Господний Пир!
Принять иль не принять - любой свободен!
Мы одинокими приходим в мир,
И одиноко из него уходим!


Рецензии
"Мы одинокими приходим в мир, И одиноко из него уходим!" Хорошо, что живём среди людей, которые нас любят и понимают.

Иринка, благодарю тебя за песни, за подаренные книги, и вообще за всё!

Наташа

Наталья Исаева Тексты Песен   26.10.2014 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.