Вниз по ступеням блюз 19. 06. 2012

Вниз по ступеням
Вот и душа
Свой закончила путь...
Вниз по ступеням
Холодно мне
И никак не уснуть
Вниз по ступеням
Время давно
Замедлило бег
Вниз по ступеням
Кто же мне скажет ответ?

В вихре летящем
Прожитых лет
Электрический свет
Сон в настоящем
Тысячи бед,
Но я знаю ответ...
Красное солнце
Входит в мечту,
Как разорванный сон
Ветер смеется
Много веков
Не кончается он

В мире бескрайнем
Чья-то рука
Изменяет свой счет
В шорохе тайны
Кто-то родится,а кто-то умрет
Вниз по ступеням!!!
Снова душа
Отправляется в путь
Вниз по ступеням!
Я начинаю тонуть!

Черные крылья
Взмахом одним
Убивают мечту
Мир провалился,
Знаю, что я никогда не усну...
Вниз по ступеням
Кто-то с косой
Открывает пути
Вниз по ступеням
Так не хотелось идти...

припев

А где-то
Над Землею
Сверкает вечный Свет..
Светил он нам с тобою
Но я ушел в рассвет...


Рецензии