Змея иль человек

Шуршишь?
Шипишь?
Ну что же ты,
Так поступаешь подло?

Ты кто?
Змея.
Иль человек.
Иль карт потрепанных колода.

А может просто,
Заблудших улиц
Человек.
И не идешь вперед
Лишь потому,
Что змей поближе?
Иль цель не видишь,
Созидания души?

Но для чего
Ты так страдаешь?
Но для чего,
Ты так шипишь?

Я.
Просто рядом.
Я.
Без корысти,
Я.
Для души.

Ты так устал,
Не можешь даже жало,
Вырвать.
Что в глотку жизни заползло.

Иди ко мне,
Не надо ползать!
Я боли вижу,
Жаждущей души.
Чуму пройти
Мы сможем вместе.

Любовь проснется!
Сердце-ж бьется.
И на душе,
Горит огонь.

Ну что же ты,
Мой Друг смеешься?
Слюной из уст,
Так брызжишь ты?

Иди ко мне,
Ползти …
Не надо.
Отец ходил!
И ты

Ходи!


Рецензии