Среди тысячи планет

Часто гонимся за счастьем,
Ловя, птицы синей тень.
Часто счастье просто мнится
Оно в том, что белым день!
Много можно напридумать,
Огород нагородить.
Жив ,здоров, но думы, думы
Не дают спокойно жить.
Нет покоя днем и ночью,
Не найти душе приют…
Одинок? Но где-то ждут,
Чтоб закончить многоточье.
Опустив грузило в омут,
Не найдешь ответа в нем,
Наслаждайся каждым днем
Даже если слышен ропот,
Если кажется мир рухнет
И покатится к чертям
За чертою, где-то там,
Лучше? Это только слухи.
Встрепенись от тяжких дум,
Утром встреть восход лучистый,
Звонко в подсознанье выстрел.
Жив, здоров впитает ум.
Жив здоров-пути открыты,
Зачерпни ладонью свет.
Среди тысячи планет,
Ты на той, что жизнью свита.


Рецензии