Какие унылые годы!

КАКИЕ  УНЫЛЫЕ  ГОДЫ!-
КАКИЕ  УНЫЛЫЕ  ДНИ!-
НЕТ  БРАТСТВА , ЛЮБВИ И СВОБОДЫ!-
КАК-БУДТО  ИСЧЕЗЛИ  ОНИ
ВО  МРАКЕ  БЕЗБОЖЬЯ , НАСИЛЬЯ,-
ВО  МРАКЕ  ЦИНИЗМА  И  ЗЛА!-
И  НУЖНО  НАПРАВИТЬ  УСИЛЬЯ ,-
ЧТОБ  К  НАМ  БЛАГОДАТЬ  СНИЗОШЛА!!!
И  МРАК  МИГОМ  ТОТ  ПОБЕДИЛА!!!
И  МИР  ЭТОТ  МИР  ПРИОБРЁЛ!!!
ГОСПОДЬ ,ГДЕ  ТВОЯ  СКРЫТА  СИЛА?!!
ТЫ  ДАЙ  НАМ  ЕЁ , ЧТОБ  ВЗОШЁЛ
НАШ  МИР  НА  ВЕРШИНЫ  СВЕТА!!!
И  ЧТОБ  ТАМ  ВСЕГДА  ПРЕБЫВАЛ!!!
И  СЛАВУ  ТЕБЕ  ЗА  ЭТО
ЧТОБ  С  РАДОСТЬЮ  ВОЗСЫЛАЛ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ВОТ  ЭТИ  СТИХИ 
НАПИСАНЫ  ИМЕННО  В  ТЕ  ГОДЫ , КОГДА  БЫЛО  ОЧЕНЬ  УНЫЛО  НА  ДУШЕ!- НО  В  ДУШЕ
ВСЕГДА - ВСЕГДА  БЫЛА  НАДЕЖДА  НА  БУДУЩУЮ  СВЕТЛУЮ  ЖИЗНЬ!!! У  ГОСПОДА  НИ ОДНО
СЛОВО  НЕ  БЫВАЕТ  НАПРАСНЫМ , - ВСЁ , ЧТО  ПОПРОСИШЬ  С  ВЕРОЮ ,- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО-
ЛУЧИШЬ!!!БОГ  НИКОГДА  НИКОГО  НЕ  ОБМАНЫВАЕТ  И  НЕ  ПОДВОДИТ!!! А , ЕСЛИ  МЫ  ЧТО-
ТО  НЕ  ПОЛУЧИЛИ , О  ЧЁМ  ПРОСИЛИ , НУЖНО  УСИЛИТЬ МОЛИТВЫ ,- ТОГДА  ПОЛУЧИМ!!!
КОНЕЧНО , ПРОСИТЬ  У  БОГА  НУЖНО  ДОСТОЙНОЕ!!! И  ВОТ  СЕЙЧАС  МИР  УЖЕ  ВОСХОДИТ
НА  ВЕРШИНЫ  СВЕТА  И  БУДЕТ  ТАМ  ВСЕГДА  ПРЕБЫВАТЬ!!! А  МЫ  С  ВАМИ  СТАНЕМ
УЧАСТНИКАМИ  ВСЕЙ  ЭТОЙ  РАДОСТИ!!! КАК  СБУДЕТСЯ , БУДЕТ  СТЫДНО  ТОМУ , КТО  НЕ
ВЕРИЛ!!! И  ВСЁ  УЖЕ  НАЧИНАЕТ  СБЫВАТЬСЯ!!!АМИНЬ!!!


Рецензии