Где кончается ложь

Где кончается ложь,
Начинается правда,
Где уходит печаль,
И дается награда,
Где кончаются слезы,
Приходит веселье,
Где уходит беда,
Настает воскресенье,
Там живет доброта
И прекрасное чудо,
Там я буду любить,
А тебя позабуду.


Рецензии