другу

Друг мой устала я
верить в его глаза
и эти глаза опять проходят мимо
вижу его портрет
выточен силуэт
где-то на Черноморском заливе

Друг мой любимый, я
выйду из забытья
и вдруг увижу, что со мною сталось
друг мой любимый, жизнь
моя разделилась на
то, чтобы было тогда
и то, что осталось

Выжму немного слов
выпью шальную кровь
друг мой любимый я решила остаться
ты меня не гони
ты меня не вини
а может быть нам к друг другу стоит прижаться

Друг мой любимый, ложь
падает словно дождь
и я по жизни ботинками грязь собираю
пусть все это плоты
потонут как корабли
я же хочу с тобой навек остаться


Рецензии