Мы жизнь свою начнем не с чистого листа...

Мы жизнь свою начнем не с чистого листа,
Ведь нам с тобой, увы, не по семнадцать лет.
Совпало время, место - не спроста,
И даже слово "зря..." не повлияло, нет.

Незримой нитью нас сплела судьба,
Оставив все былое позади.
Не знаю, как жила я без тебя,
Как в пропасть улетали эти дни.

Любовь боялась приоткрыть глаза,
Почувствовав, что рядом - ты один.
Как мало нужно. Истина проста:
Любить того, кем только ты любим.   


Рецензии