пусть наши оживут мечты

Помню каждый прожитый день,
Что без него провела в слезах.
Ни ярких красок, одна пастель,
И мела цвет на руках и глазах.
Рисовала наш будущий дом
В закате солнца и дивного сада.
Раскрасить ярче хотела потом
И растирала по пальцам помаду.

Пр.:
Пусть!
Наши оживут мечты,
Дождь, не смывай картины.
Грусть! -
Спрячем глубоко внутри,
Улыбки ставим на витрины.
И
Забираем все сполна,
Что раньше не давали.
Жизнь!
Побежим за нею вслед,-
Мы слишком от нее отстали...

Создавала идеальный сюжет
И буду верить, что так и будет.
Всем сказала сомнениям  НЕТ! –
Засмеялись мне близкие люди
Над иллюзией детской души.
Обман мы сами себе сотворяем.
Беспощадное время спешит,
И мы, возможно, его лишь теряем.

Пр.:
Пусть!
Наши оживут мечты,
Дождь, не смывай картины.
Грусть! -
Спрячем глубоко внутри,
Улыбки ставим на витрины.
И
Забираем все сполна,
Что раньше не давали.
Жизнь!
Побежим за нею вслед,-
Мы слишком от нее отстали…


Рецензии
Хорошее произведение!
Успехов Вам! ♫

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   08.11.2012 14:30     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав!

Екатерина Флотская   08.11.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.