Душа не жаждет утешенья

Душа не жаждет утешенья,
Не хочет одинокой быть,
Страдать готова непременно,
Тебя и лишь тебя любить.
Дожди укроют мои окна
Слезами ветренных утрат,
Никто наверно в этом мире
В моей тоске не виноват.
Моя мечта подобна птице,
Она летает в небесах,
Она прекрасна и чудесна,
Неописуема в словах.
В ней есть прекраснейшее счастье
И старомодные стихи,
Чего душе так не хватает
И то, что помнить мы должны.
Моя звезда подобна искре,
Что загорится в темноте
И свет зари, и голос сердца
Поверь мне, только о тебе.


Рецензии