Новорожденный

Посв.О.

Я только что родился,
В самый первый раз.
И я не возродился,
Я жив только сейчас.
Мои глаза открылись,
Я цвет мира различаю,
Чувства мои раскрылись,
Шагать лишь начинаю,
Я только начинаю...
Ведь у меня есть та,
Кто обо мне позаботится,
Кто со мной будет всегда,
Злом никогда не бросится,
Та, кто меня поймёт,
Кто не поставит мины,
Та, кто по мне всплакнёт,
Если есть причины,
Если есть причины...
Я только что родился,
В самый первый раз.
И я не возродился,
Я жив только сейчас.
Мои глаза открылись,
Я цвет мира различаю,
Чувства мои раскрылись,
Шагать лишь начинаю,
Я только начинаю...
Ведь у меня есть та,
Кто видит во мне личность,
Кто лишь моя мечта,
Всё у меня отлично.
Кто помолится обо мне,
С кем мы душой едины,
Та, кто снится мне во сне,
Безо всякой причины,
Безо всякой причины...


Рецензии