Снег в декабре

Белыми лепестками жасмина, падает снег в декабре
На стены, на крыши, на реки, ресницы, но тает на теплом лице.
Падает, падает, все покрывает, как слива в весеннем саду,
То вдруг повиснет, и в мареве белом, найти тебя я спешу…
Падает, падает, все укрывает, бесшумно летит белый снег
И все исчезает, как ластик стирает, рисунок, теперь его нет!


Рецензии